Trança de Bacon Com Erva Doce:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 10 colheres de sopa de vinagre branco de uva
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 caixa de bacon
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 erva doce ralada
  • 1 batata ralada
  • 1 cenoura
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Frite o bacon numa panela.
  2. Junte a cebola, o tomate, a erva doce, a cenoura e a batata raladas.
  3. Misture.
  4. Acrescente o sal, a farinha de trigo e o creme de leite.
  5. Misture e retire do fogo.
  6. Coloque o cheiro verde.
  7. Deixe esfriar e reserve.
  8. Massa: Coloque num refratario a farinha, a manteiga, o sal, o ovo levemente batido e o vinagre.
  9. Misture tudo.
  10. Numa superficie lisa, sove a massa.
  11. Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
  12. Forre uma superficie com papel aluminio e abra a massa.
  13. Acerte as bordas.
  14. Empregue o recheio no centro da massa.
  15. Com o auxilio de uma faca, faça cortes em diagonal, nas laterais.
  16. Feche unindo as extremidades no centro da trança.
  17. Pincele com as gemase coloque no forno.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Vinagre Branco, Carne de Porco, Lanches e festas, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Receitas de Pão, Pães Recehados, Bacon, Erva doce, Pães, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer