Trança com Cobertura de Coco

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Trança com Cobertura de Coco
Trança com Cobertura de Coco
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Ingredientes
  • 60 g de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • cerca de 600 g de trigo (até dar ponto)
  • Cobertura
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 g de margarina sem sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta por completo.
  2. Acrescente o leite, o creme de leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e misture tudo.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos até o ponto de sovar a massa e não grudar mais nas mãos.
  4. Sove bem essa massa.
  5. Faça uma bola e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  6. Depois da massa crescida e descansada, sove-a novamente e reparta em 3 partes iguais.
  7. Abra a massa com a ajuda de um rolo e recheie.
  8. Enrole como rocambole e faça a trança unindo esses 3 cordões de massa.
  9. Leve para assar em forno médio até que fique dourada.
  10. Retire do forno e cubra com a calda da cobertura.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos.
  2. Quando a trança estiver assando, ainda no forno, jogue a cobertura por cima da trança.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Margarina, Açúcar, Margarina sem sal, Coco Ralado, Leite Condensado, Creme de Leite, Fermento biológico
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