Início

Receitas

Pães

Trança aos 4 queijos

Trança aos 4 queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

187,64 kcal

Margarida Souto

Receita enviada por Margarida Souto

Em 30/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento, acrescentar o leite morno,

  • 2. os ovos ligeiramente batidos,a manteiga, sal , queijo

  • 3. e um pouco de farinha de trigo e amassar.Rasgar a

  • 4. massa e ir polvilhando farinha. Deixar descansar uns

  • 5. 10 min. Em seguida abrir a massa com a palma da mão

  • 6. e dividir em 3 partes. Cada parteé dividida em 3 partes

  • 7. .Abrir cada parte da massa com um rolo no sentido do

  • 8. comprimento colocar o recheio em cada uma das 3 partes,

  • 9. enrolar como rocambole e trançar as 3. Coloque as tranças

  • 10. em uma assadeira , pincelar com uma gema e um pouco

  • 11. de azeite depois salpicar com:

  • 12. 2 colheres de gergelim claro ou 1 semente de papoula

  • 13. Ou 2 colheres de queijo parmesão ralado e orégano.

  • 14. Deixar dobrar de volume e levar para assar a 180Cº.

  • 15. Salpiquei somente orégano e coloquei queijo mineiro

  • 16. na massa .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários