Traíra na Brasa

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Ingredientes
  • uma traíra de bom tamanho
  • 2 dentes de alho socados
  • suco de um limão
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 1/2 copo de óleo
Como fazer
  1. Tire as vísceras, lave bem o peixe, mas não retire as escamas.
  2. Misture o alho socado, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão, o sal e um pouco de pimenta-do-reino.
  3. Mexa bem e coloque o peixe neste tempero, deixando-o descansar por aproximadamente duas horas.
  4. Coloque a traíra sobre a grelha e asse-a dos dois lados, virando de vez em quando com cuidado e regando com seu próprio tempero quando for necessário.
  5. Na hora de servir, retire o couro.
Carlos Alberto Gonçalves Dias - Recife - PE

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Cheiro verde, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Traira, Culinária Popular, Brasileira, Alho, Receitas de Peixes
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suco de limão


Gostaria de saber, vc diz suco de limão este tem que estar com açucar

Pedro Geraldo da Silva - em 19/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Acompanhamentos


Por favor, alguem tem sugestão de acompanhamentos para esta receita de Traíra na brasa? E com qual bebida ela é mais indicada?

Agradeço as dicas.

Helena Baldez Piccoli - em 26/09/2010
Vídeos - Como Fazer