Traíra a Escabeche

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Ingredientes
  • 2 kg de filé de traíra
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 limão galego
  • cheiro verde
  • 3 dentes de alho
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão. Reserve por 30 minutos, aproximadamente.
  2. A seguir, passe os filés na farinha de trigo e frite-os.
  3. Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho.
  4. Pique bem a cebola, o tomate, o cheiro verde e os dentes de alho.
  5. Deixe fritar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Coloque o molho numa tigela, juntamente com os filés de traíra.
  7. A seguir é só saborear, acompanhado com pão ou torradinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Brasileira, Sul, Limão, Alho, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Traira, Receitas de Peixes
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file de traira


simples e saborosa essa receita, mas eu estou a procura de uma receita que não tenha que empanar o file mas quero frito e que não desmanche. Isso e possivel?

neia - em 25/08/2009
Vídeos - Como Fazer