Trailer - O amor está na mesa - Raviole de Lagosta

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Como fazer
  1. Trailer - O amor está na mesa - Raviole de Lagosta function Video28(){ window. open(http://www1.
  2. Depois do sucesso no Rio e no Nordeste, O Amor está na Mesa, estreou em São Paulo no dia 12 de maio.
  3. O filme se passa no restaurante imaginário de um famoso chef francês e como pano de fundo está a briga entre a culinária francesa e a americana.
  4. Loren Collins é um garoto do Brooklyn que tem uma audaciosa ambição na vida: se tornar um chef de cozinha famoso.
  5. Ele foi atrás deste sonho.
  6. Deixa os Estados Unidos depois de ter sido expulso da Marinha Americana e voa para a França sem um tostão no bolso.
  7. A sorte contribui para ele trabalhar na cozinha do gênio Louis Boyer, personagem vivido pelo ator francês Eddy Mitchell.
  8. Entre os dois personagens está Gabrielle, vivida pela atriz francesa Irene Jacob, em versão comédia.
  9. O Amor está na mesa é uma boa oportunidade para se ver como funciona a cozinha de um grande restaurante.
  10. Diversão garantida para os amantes da culinária e do cinema.
  11. Se você quiser sentir o gostinho do prato que mudou a vida de Loren, o Ravioli de Lagosta, é só seguir a receita.
  12. Ravioli de Lagosta Ingredientes Massa e recheio - 1kg de farinha de trigo - 8 ovos inteiros - 50 ml de caldo de galinha ou água - raspas e suco de 1 limão - 1 colher de chá de sal - 1kg de carne de lagosta limpa, levemente cozida em água fervente - farinha de trigo para polvilhar Molho - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de alho picado - 1/2 xícara de chá de cebola picada - 1/2 xícara de chá de gengibre fresco ralado - 1/2 xícara de chá de cenoura em pedaços - 1/2 xícara de chá de aipo em pedaços - suco de limão - 1 colher de chá de pimenta-calabresa - 1 colher de chá de sal - 1 litro de bisque de lagosta (sopa feita de casca de lagosta) - 1/2 xícara de chá de coentro - 1 xícara de chá de creme de leite Modo de Preparo Peneire a farinha sobre uma superfície plana, faça um vão no centro e coloque ali os ovos, o caldo, o suco e o sal.
  13. Misture com cuidado, em movimentos circulares de dentro para fora.
  14. Em seguida, amasse bem até obter uma massa lisa.
  15. Deixa separada por 10.
  16. Depois abra a massa em folhas finas, na máquina.
  17. Coloque sobre uma folha pedaços de lagosta, deixando um bom intervalo entre eles.
  18. Cubra com outra folha de massa, feche bem as bordas e corte em círculos, usando um cortador de massa.
  19. Para preparar o molho, refogue no óleo de oliva o alho, a cebola, o gengibre, a cenoura e o aipo.
  20. Acrescente o suco de limão, a pimenta e o sal.
  21. Mexa bem, adicione a bisque de lagosta e o coentro.
  22. Deixe por algum tempo no fogo e passe numa peneira.
  23. Leve ao fogo novamente e junte o creme de leite, deixe reduzir.
  24. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal por três minutos.
  25. Coloque o molho no fundo dos pratos, ponha do ravioli e sirva com lagosta, legumes e pontas de aspargos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lagosta, Caldo de Galinha, Frutos do Mar, Pratos principais, Ravioli, Massas, Massas Recheadas
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