Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tradicional
Tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g farinha de trigo
  • 8,5 litros de água
  • 2 folhas de acelga
  • 2 folhas repolho
  • 2 unidades de shiitake
  • 3 folhas de ervas
  • 10g tempero Laranja Melhor
Como fazer
  1. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com água até formar uma massa.
  2. O ponto da massa é quando ela começar a desgrudar facilmente da mão.
  3. Para o recheio, pique os legumes em pedaços pequenos, misture com o tempero Laranja Melhor e recheie a massa.
  4. Numa panela de teflon coloque uma colher de óleo de gergelim e água, o suficiente para cobrir o fundo da panela.
  5. Ponha os guiozas e tampe a panela, deixando grelhar até a água evaporar.
  6. No final, dê uma tostadinha na massa.
  7. Sirva com um molho feito da mistura de shoyu, salsão e polvilho doce.

Receita indicada por VALÉRIA PIRES
Tags: Acelga, Farinha de trigo, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer