TPM Burger

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Receita criada por: Sanduba Insano
Ingredientes
  • 3 cebolas roxas
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • uma pitada de sal
  • azeite
  • pão de brioche
  • 200g aspargos
  • ovo frito
  • fatias de bacon
  • alho confitado
  • alecrim
  • queijo cheddar
  • Hambúrguer
  • 70% patinho
  • 20% contra-filé
  • 10% bacon
Como fazer
  1. Em uma assadeira organize as fatias de bacon e leve ao forno para assar em fogo médio (180ºc) até que fique bem douradinho e crocante.
  2. Para o alho confitado, corte a parte superior dos alhos, sem desfazer a cabeça (não corte o talo).
  3. Coloque em uma assadeira pequena, coloque o alho em pé e regue com bastante azeite, salpique sal e um pouco de alecrim.
  4. Leve para assar ao mesmo tempo que o bacon, até que fique bem cozido e molinho.
  5. Em uma frigideira bem quente, adicione um pouco de azeite e em seguida a cebola.
  6. Cozinhe até que fiquem bem douradas, acrescente o mel e cozinhe mais um pouco até caramelizar, acrescente uma pitada de sal misture e reserve.
  7. Em uma panela funda, esquente água até fervura.
  8. Acrescente os aspargos por 3 a 4 minutos, retire e leve a um recipiente com água e gelo para o choque térmico, reserve.

Hambúrguer

  1. Com as carnes já moídas e misturas, molde hamburguers de 150g à 180g.
  2. Tempere apenas na hora que forem colocados na grelha, com sal e pimenta do reino.
  3. Frite de 3 a 4 minutos de cada lado, retire da chapa deixe descansar por 2 minutos antes de montar seu sanduíche.
  4. Ao mesmo tempo que estiver cozinhando o hambúrguer, grelhe também os aspargos e o ovo.
  5. Esquente o pão e monte seu sanduíche.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aspargo, Patinho, Brasileira, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Bacon, Carne de Porco, Contra filé, Cheddar, Alecrim
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