Touxinha de Padaria***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 4 xícaras (chá) farinha de trigo 1/2 xícara (chá) açúcar 1/2 xícara (chá) manteiga 1/2 xícara (chá) leite 3 ovos 30g fermento para pão essência de baunilha a gosto 1 pitada de sal 1 xícara (café) água Recheio 500ml
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque a farinha até dar ponto.
  2. Deixe descansar 30 minutos.
  3. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
  4. Espalhe o recheio, enrole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.
  5. Arrume em forma untada voltado para cima.
  6. Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Em seguida leve para assar em forno 180°.
  8. Recheio Coloque todos os ingredientes na panela, mexendo bem até engrossar, espere esfriar para poder rechear as trouxinhas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer