Tournedos rossini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 medalhões de filet mignon com 200g cada
  • ½ xícara de chá de trufas fatiadas
  • 2 medalhões de foie gras com 100g cada
  • 1 xícara de chá de molho demi-glacê
  • 2 fatias de pão de forma
  • Sal, pimenta do reino e manteiga à gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira de fundo grosso, doure os tournedos em um pouco de manteiga.
  2. 1 minuto de cada lado.
  3. Tempere com sal e pimenta e reserve em lugar aquecido.
  4. Na mesma frigideira, passe rapidamente as fatias de pão de forma.
  5. Também reserve em lugar quente.
  6. Continuando com a mesma frigideira, despeje o molho e as trufas mexendo delicadamente até ferver.
  7. Monte o prato colocando as fatias de pão, os tournedos, os medalhões de foie gras e o molho por cima.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Como fazer trufas, Foie Gras, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer