Tournedos de Filé de Boeuf a Lanccienne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tournedos de Filé de Boeuf a Lanccienne tournedos de filé de boeuf a lanccienne léo filho 04 porções ingredientes - 800g de filé mignon - 30g de mostarda lanccienne - 30ml de vinho branco - 50ml creme de leite fresco - 500g de batata - 20g de queijo parmesão ralado- 50g de farinha de rosca - 2 gemas- 100g de corn flakes sem açúcar - 50g de mini cenoura - 50g de mini abobrinha - 50g de mini vagem - 50g de mini berinjela - 20ml de azeite - sal a gosto - pimenta do reino a gosto modo de preparo do filé temperaros filés com sal e pimenta grelhar reservar usar a crosta da fritura da frigideira para preparar o molho acrescentando a mostarda o vinho branco e o creme de leite modo de preparo das batatas cozinhar as batatas inteiras e passar em peneira grossa deixar esfriar acrescentar sal pimenta queijo farinha de rosca e gemasformar medalhões e empanarcom corn flakes quebrados fritar em frigideira com manteiga reservar modo de preparo dos legumes colocar os legumes em água e sal e cozinhar reservar montagem cortar o tournedo em fatias e regar com o molho colocar as batatas e os legumes e decorar a sua maneira o chef léo filho está no hotel maksoud plaza há mais de 20 anos para saber mais sobre o chef clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Carne, Filé mignon, Empanados, Churrasco, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer