Tournedos com queijo camembert

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Tournedos
  • • 1 Queijo camembert
  • • 20 g de tomilho
  • • 20 g de alecrim
  • • Couve-flor
  • • Brócolis
  • • Cenoura
  • • 50 g de manteiga
  • • Óleo
  • • 100 ml de vinho branco
  • • 200 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Frite o tournedos em uma frigideira com manteiga e óleo; • Pique as folhas de tomilho e alecrim e jogue por cima do bife, enquanto estiver fritando; • Cozinhe a couve-flor, os brócolis e a cenoura em água, até ficarem "al dente"; • Depois do bife frito, aproveite a gordura da frigideira e salteie os legumes; • Coloque o bife e os legumes salteados num prato de servir; • Na frigideira, jogue o vinho branco, o creme de leite e duas a três colheres de queijo camembert.
  2. Mexa com uma colher de pau e deixe engrossar o molho; • Regue o molho por cima do tournedos e dos legumes.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Tomilho, Alecrim, Queijo, Camembert, Brocolis, Creme de leite, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer