Tournedos com cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de cogumelos fatiados
  • 1 dente de alho
  • 1/2 limão
  • 10 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Passe um barbante em toda a circunferência dos medalhões para que mantenham a forma durante o cozimento.
  2. Em seguida, frite-os em uma frigideira com o óleo, de todos os lados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, juntamente com o alho.
  4. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Acrescente os medalhões e prossiga com o cozimento por mais 8-10 minutos.
  6. No final, adicione o iogurte.
  7. Sirva os medalhões bem quentes, polvilhados com a salsinha.
  8. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cogumelos, Alho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer