Toulon (Sanduíche quente)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Toulon (Sanduíche quente)
Toulon (Sanduíche quente)
Envie uma foto
Receita indicada pelo chef Jesse Andrade, Josephine Bistrô.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão folha
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de shimeji
  • quanto baste de shitake
  • quanto baste de champignon fresco
  • quanto baste de mussarela de búfala
Como fazer
  1. Abra o pão folha.
  2. Passe o cream cheese espalhando sobre toda a folha.
  3. Coloque a mussarela de búfala ralada e o champignon (refogado com manteiga, alho, shoyu e vinho branco).
  4. Enrole os ingredientes no pão folha e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com salada verde.

Cozinha:
Tags: Champignon, Lanches, Pão folha, Champignon fresco, Sanduíches, Shimeji, Cream cheese, Shitake, Gratinados, Mussarela de búfala, Lanches e festas, Mussarela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Sanduíche quente


Excelente dica. Leve e agrada ao paladar de todos. E ainda pode-se variar o recheio. Valeu demais.

LuHono - em 01/09/2011
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito, só que como não tinha pão folha usei pão sírio e ficou muito bom também !

Ana - em 16/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Toulon (Sanduíche quente)


HUMMMMM!!! QUE DELÍCIA...!!! É MUITO FÁCIL E RÁPIDO

Sylvia - em 01/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Sanduiche Versátill


Vale tentar também com aquele pão da Pullman, o Rap 10. Faço vários sanduiches com ele. Acrescentar azeitonas pretas bem grandes, também fica muito bom.

Nisa - em 01/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

TOULON.....sanduíche quente ....


Já conhecia,mas nunca me aventurei a fazer...Vou fazer este final de semana....Acho que vai ficar fantástico,vou substituir o champignon pelo fundo alcachofras e presunto cru...vai ficar divino não?

claudinha - em 01/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

TENHO FEITO SEMPRE ESSA RECEITA É MARAVILHOSA... PODE-SE OPTAR POR OUTROS RECHEIOS...

as receitas da gigi - em 28/10/2008
Vídeos - Como Fazer