Totra de banana nanica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • creme
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas 3 colheres(sopa) de maizena
  • Doce
  • 12 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas.
  • Cobertura:
  • 2 xavinas de açúcar
  • meia xavina de de água
Como fazer
  1. CREME;BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, LEVAR AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.
  2. DOCE: derreta 2 xavinas de açúcar até ficar caramelo,coloque as bananas aos poucos e adicione 1 xavina de água e deixe ferver até secar bem a calda.
  3. COBERTURA: bata as claras em nevequando a calda estiver em ponto fio nas clarasem neve.

Receita indicada por Ediméia Elena Santos
Tags: Receitas com Banana, Sem Glúten, Açúcar, Leite Condensado, Banana nanica, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer