Totilla de batata e tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 kg de cebola comum
  • 250 ml de óleo de oliva
  • 200g de tomate seco
  • 6 ovos grandes
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Retire a casca das batatas, das cebolas e corte-as em cubos.
  2. Numa frigideira aqueça o óleo de oliva e frite a batata e a cebola em fogo baixo, com pouco sal, até a batata ficar bem macia.
  3. É fundamental tampar a frigideira.
  4. Enquanto isso, bata os ovos numa tigela grande até espumar.
  5. Tempere com um pouco de sal.
  6. Despeje a batata e a cebola na tigela dos ovos, junte o tomate seco e misture bem e retorne com a mistura à frigideira.
  7. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos, cuidando para que frite por baixo.
  8. Vire a tortilla no prato raso, coloque de novo na frigideira, com a parte frita para cima.
  9. Cozinhe por mais 10 ou 15 minutos.
  10. Quando o ovo estiver secando (enfie um palito no centro para verificar) e a cobertura ficar dourada, vire e deixe no prato.
  11. Coma com pão e óleo de oliva.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Batata, tomate, Tomate Seco, Amidos, Acompanhamentos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer