Tota Salgada Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães de forma sem as cascas
  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo da canastra
  • 250g de maionese
  • 350g de peito de frango cozido e desfiado, refogado com cheiro verde (úmido)
Como fazer
  1. Creme de ervilha: Bata a ervilha no liquidificador com 150 ml de água.
  2. Refogue a gosto, com alho e sal, e deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.
  3. (a textura do creme fica a seu critério, quanto mais molinho, mais o pão vai ficar molhadinho).
  4. Creme de salsicha: Bata a salsicha no liquidificador com 150 ml de água e refogue a gosto, com alho e sal.
  5. Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.
  6. Creme de queijo: Bata no liquidificador o queijo e o creme de leite com soro.
  7. Montagem da torta: Em um refratário, coloque uma camada de pão de forma, uma camada de creme de salsicha, outra camada de pão de forma, uma camada de maionese, outra camada de pão de forma, uma camada de creme de ervilha, outra camada de pão de forma, uma camada de frango desfiado, uma camada de pão de forma, e a cobertura do creme de queijo.
  8. Leve à geladeira, e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria silva
Tags: Sudeste, Maionese, Creme de Leite, Brasileira, Peito de Frango, Frango, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Salsicha, Ervilha, Aves, Lanches, Sem Glúten, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta salgada gelada


Vou fazer uma torta p/ um aniversário de crianca, e preciso trocar a maionese da cobertura por outra coisa...alguém poderia me mandar por e mail? satolepe@ig.com.br

luciane - em 22/02/2011
Vídeos - Como Fazer