tota fria de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal á gosto
  • recheio:
  • ingredientes: 2 peitos de frango cozido edesfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • sal á gosto
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 cenoura ralada e branqueada
  • 1vidro de maionese (500g)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maça picada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas branca
Como fazer
  1. preparo: depois de espremida a batata coloque e ainda quente, coloque a margarina misture e acrescente os outros ingredientes da massa, forrar o fundo e os lados de uma forma de aro removível, reserve. obs: deixe um pouco de massa para cobrir o recheio.
unte a forma c/ óleo p/ melhor retirar a torta


Receita indicada por tania soares da silva
Tags: Receitas de Batata, Frango, Uva passa branca, Sal, Acompanhamentos, Azeitona, Maionese, Cheiro verde, Batata cozida, Ervilha, Salsinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minhas filhas adora, e também o pessoal do meu serviço.

tania - em 17/10/2009
Vídeos - Como Fazer