Tostex de Frango Rap10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tostex de Frango Rap10
Tostex de Frango Rap10
Envie uma foto
Tempo de Preparo: 50 min.
Calorias: 673kcal/porção
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 300 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 envelope(s) de caldo de galinha em pó
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • 8 disco(s) de pullman rap10
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até dourar.
  2. Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o frango desfiado e o caldo de galinha.
  3. Misture bem para ficar homogêneo.
  4. Desligue e espalhe o frango refogado em quatro discos de Rap10.
  5. Coloque a mussarela sobre o frango e feche os lanches com os outros quatro discos de Rap10.
  6. Coloque os lanches no grill e deixe grelhar até derreter o queijo e a Rap10 ficar crocante.
  7. Retire, corte em quatro partes e sirva.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Frango, Azeite, Brasileira, Mussarela, Lanches e festas, Aperitivos e Antepastos, Aves, Pullman rap10, Caldo de Galinha, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer