Tostex Bom Dia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 50 g de lombo defumado em fatias
  • 50 g de queijo emmenthal em fatias
  • raspas da casca de meio limão
Como fazer
  1. Espalhe o requeijão em metade das fatias de pão de forma.
  2. Distribua as fatias de lombo e o queijo e finalize com as raspas do limão.
  3. Cubra com as demais fatias, formando sanduíches.
  4. Acomode-os em sanduicheiras elétricas e aqueça até dourar.
  5. Sirva a seguir.
  6. Se desejar, prepare os sanduíches na frigideira, aquecendo-os em fogo médio por cerca de 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
  7. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Emmenthal, Brasileira, Lombo defumado, Pão de Forma, Sanduíches, Culinária Popular, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer