Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre
Tostas de espinafres com mozzarella e fiambre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro
  • 300 g de espinafres em folha
  • 100 g de fiambre em cubos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 4 fatias de pão tipo mafra
  • 2 queijos mozzarella frescos
  • sementes de sésamo
Como fazer
  1. * Ligue o grelhador do forno.
  2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte-lhe as folhas de espinafres e deixe cozinhar, mexendo, até os espinafres murcharem.
  3. Junte o fiambre em cubos, tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa e cozinhe até os espinafres estarem macios.
  4. Ponha as fatias de pão num tabuleiro de forno e coloque 1 a 2 minutos por baixo da grelha.
  5. Entretanto corte os queijos mozzarella em fatias.
  6. Distribua os espinafres sobre as fatias de pão, por cima disponha as fatias de mozzarella e salpique com sementes de sésamo.
  7. Leve de novo ao grelhador até o queijo começar a derreter.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Espinafre, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer