Tostadas com Salmão defumado e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 ml azeite de oliva ou 20 g de manteiga
  • 3 ovos caipira
  • 20 ml creme de leite fresco
  • 3 g ovas de caviar capelin (vermelho)
  • 2 fatias brioche de Forma (fatias grossas de mais ou menos 2 cm)
  • dill e ciboulette a gosto picadinhos
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 60 g de salmão defumado light laminado
Como fazer
  1. Tostar as fatias de brioche dos dois lados em tostequeira, frigideira anti-aderente. Reservar aquecido.
  2. Misturar delicadamente com as mãos sem bater (apenas para desmanchar) os ovos, o creme de leite, as ervas e o sal e a pimenta. Reservar.
  3. Aquecer levemente a frigideira com o azeite ou a manteiga e adicionar a mistura de ovos.
  4. temperarcom sal a gosto e proceder como se fosse preparar ovos mexidos bem cremosos, apenas mexendo-os delicadamente e movendo-os para o centro da frigideira.
  5. Colocar as tostadas no prato, os ovos ao lado, sobrepor o salmão e enfeitar com ovas, dill e ciboulette.
  6. Servir imediatamente, e como sugestão, acompanhado de espumante.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Caviar, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Dill, Receitas de Peixes, Ovas de peixe, Ovo caipira, Defumados, Azeite de oliva, Azeite, Peixe, Creme de leite, Pratos principais, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer