Tostada de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tostada de frango
Tostada de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 2g de orégano
  • 10g de alho
  • 30g de cebola
  • sal a gosto
  • pimenta
  • água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Creme
  • Creme azedo:
  • 200g de nata
  • 200g de iogurte
  • 1 pitada de sal
  • raspaa de limão
  • Montagem
  • 10 tortilhas de milho (fritas)
  • 250 ml de creme azedo
  • 1 alface americana
  • 2 tomates (picados)
  • 300g de mussarela (ralada)
  • 1 kg de frango
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha.
  2. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão.
  3. Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio. Reserve uma concha do caldo.
  4. Separe o peito, espere esfriar e desfie.
  5. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho para refogar.
  6. Junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos.
  7. Para que o frango não fique seco, adicione 1/2 concha do caldo de galinha reservado.
  8. Prove e corrija o sal, se necessário.
  9. Adicione pimenta e orégano.

Creme

  1. Bata bem todos os ingredientes.

Montagem

  1. Coloque sobre cada tortilha uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado.
  2. Repita a operação fazendo mais uma camada.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Pepper Jack
Tags: Lanches, Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Cozinha Internacional, Tortilla, Sal, Aves, Alho, Peito de Frango, Sanduíches, Americana, Alface americana, Mussarela, Receitas com Caldo, Creme azedo, Nata, Panela de Pressão, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O QUE É CREME AZEDO?

sandra bastos - em 17/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sandra, boa tarde!

É um creme mexicano, também chamado de sour cream, feito à base de iogurte e limão.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer