Tosta gorda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de queijo prato
  • 50 gr de presunto magro
  • 2 folha(s) de alface americana
  • 1/2 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 fatia(s) de pão alentejano
Como fazer
  1. Parta duas fatias de pão alentejano e passe manteiga.
  2. Coloque os ingredientes na seguinte ordem: o presunto, o queijo, os ovos mexidos, a alface e o tomate e por fim passe a maionese.
  3. Unteum pirex, de preferência individual, com um pouco de manteiga e polvilhado com orégano e vai ao forno, brando até dourar durante uns minutos.
  4. Serve-se quente, acompanhada com uma salada de couve roxa, e com os legumes de sua preferência.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Nucha
Tags: Sanduíches, Maionese, Manteiga, Lanches, Presunto, Lanches e festas, Alface americana, Queijo prato, Alface, Orégano, Cozinha Internacional, Ovo, Presunto magro, Portuguesa, Tomate, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer