Toscana com cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de linguiça tipo toscana,cebola a gosto,salsa a gosto,2 envelope de sazon vermelho,3 cenoura media ralada grossa ,1 tomate,sal a gosto
Como fazer
  1. ferve primeiro a linguiça por 30 minutos,escorra e reserve.
  2. Refogue a cebola,o tomate ,a salsa,a cenoura e os tempero de sua preferencia e o sazon.
  3. Corte as linguiças em rodelas, coloque junto com o refogado põe pouco de agua a quantidade que desejar e deixe ferver por 30 minutos.
não colocar muita água,se quiser pode deixar a cenoura menos cozida que ela crocante e saborosa


Receita indicada por Alini Marques Xavier
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu gosto dessa receita porque como meus filhos não gosta de cenoura ,eu engano eles.

Alini Marques Xavier - em 22/08/2009
Vídeos - Como Fazer