Toscana ao Vinagrete Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Lingüiça Toscana Sadia
  • Para o vinagrete:
  • ½ colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • ½ abobrinha em cubos pequenos (130 g)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
  • 1 colher (café) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ½ xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia (300 ml)
  • ¼ de cebola em cubos pequenos
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • 2 talos de cebolinha verde lavada e picadas
  • 6 azeitonas pretas em cubos pequenos
  • 1 tomate italiano, sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Lingüiças: - Separe os gomos e disponha-os na grelha.
  2. Doure-as por aproximadamente 25 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual.
  3. Vinagrete: 1.
  4. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto, derreta a margarina e cozinhe a abobrinha até ficar macia (cerca de 5 minutos). Reserve.
  5. 2.
  6. Misture o vinho, o sal e a pimenta-do-reino e, com um batedor de arame, acrescente aos poucos o azeite, misturando bem para emulsionar o vinagrete.
  7. 3.
  8. Junte a abobrinha, a cebola, a salsa, a cebolinha, a azeitona e o tomate.
  9. Sirva frio, acompanhando as lingüiças.
  10. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinagre, Tomate italiano, Azeite, Azeitona, Cebolinha, Vinho branco, Receitas com linguiça, Abobrinha, Azeitona preta, Vinagrete, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer