Tortura de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortura de coco
Tortura de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 x. de trigo
  • 1 x. de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite ( ou 2 gemas )
  • 100gr de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • Mistura tudo, fica uma massa bem úmida, quase uma farofa. Coloca em forma média, forrando o fundo e as laterais. Vai sobrar massa, reserve.
  • Recheio
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de trigo dissolvida no leite ( não maisena , dá gosto )
  • 100gr de coco ralado (em flocos, pacotinho, fica mais saboroso)
  • 1 caixa de creme de leite (pequena)
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar (gemada) e leva ao fogo com o resto dos ingredientes mexendo sem parar até ferver.
  2. Tirar do fogo e depois de frio, coloca sobre a massa.
  3. Cobertura Polvilha por cima a massa reservada e leva para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30 minutos (vai depender de cada forno).
Receitas extraida do Orkut da comunidade Culinaria - Receitas


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Açúcar, Creme de leite, Leite Condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

xxxxx

Lenir Pinter Rosa - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

essa eu não conhecia, vou testar.

Josenete Fully - em 05/01/2013
Vídeos - Como Fazer