Tortinhas Práticas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de massa para pastel
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • Recheio
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em tiras
  • quanto baste de manjericão
  • 50 gr de provolone ralado(s)
Como fazer
  1. Unte6 forminhas refratárias com o azeite e forre com o disco de massa.
  2. Asse em forno médio enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Refogue o alho no azeite e junte o brócolis.
  2. Mexabem, refogando por alguns minutos, e retire.
  3. Tempere com sal.
  4. Retire as forminhas do forno e distribua o brócolis.
  5. Por cima, coloque o tomate e o manjericão.
  6. Polvilhe o provolone e volte ao forno por mais 5 minutos.
  7. Congelamento - Se quiser, congele só as casquinhas já prontas em embalagem bem fechada.
  8. Etiquete e leve ao freezer.
  9. Descongele direto no forno com o recheio.
  10. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brócolis, Tomate, Provolone, Lanches e festas, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches, Manjericão, Receitas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer