Tortinhas Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 1/2 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Misture a margarina, a clarae o adoçante.
  2. Adicione o amido de milho, e a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. Forre forminhas de tortinhas médias, fure e leve para assar por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Misture o leite, o amido, o adoçante, a gemae a baunilha e leve ao fogo para engrossar.
  2. A seguir, acrescente o creme de leite light.
  3. Deixe esfriar, recheie as tortinhas e reserve.

Cobertura

  1. Cubra a torta com os morangos.
  2. Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver.
  3. Deixe amornar e cubra as tortinhas.
  4. Leve à geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Nata, Culinária Light, Clara de ovo, Margarina light, Tortas doces, Doceria, Leite desnatado, Morango, Farinha de trigo, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Margarina, Gema de ovo, light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Essência de baunilha, Adoçante, Doces, Amido de milho, Gelatina vermelha sem sabor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer