Tortinhas Integrais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 1 talo(s) de alho-poró
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de queijo branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture a margarina, a farinha e o sal até formar uma massa firme.
  2. Deixe descansar.
  3. Forre forminhas de torta untadas com a massa e reserve.

Recheio

  1. Refogue o alho-poró no azeite e junte o milho e a cebolinha.
  2. Espere amornar e coloque sobre a massa.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio.
  4. Asse em forno médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Nata, Lanches e festas, Sal, Cozinha Saudável, Brasileira, Milho verde, Receitas Saudáveis, Ovo, Receitas Salgadas, Cebolinha, Sudeste, Tortas Salgadas, Alho poróCebolinha verde, Lanches, Farinha integral, Azeite, Queijo branco, Margarina light, Margarina, light, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


hum deve ser uma delicia!! Vou fazer!!

maria izabel - em 23/03/2012
Vídeos - Como Fazer