Tortinhas Expressas Piubelli***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: • 1 xícara (chá) leite • 1 xícara (chá) farinha de trigo • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó • 2 colheres (sopa) queijo ralado • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) óleo • 1 colher (sobremesa) rasa de colorau (opcional) • 2 colheres (sop
Como fazer
  1. Recheio: Em uma tijela grande, coloque a sardinha limpa e sem escamas.
  2. Junte o milho, adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes.
  3. Acrescente as azeitonas também picadas e coloque a salsa.
  4. Por último, os condimentos misturem bem e reserve.
  5. Massa: No liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo.
  6. Bata por alguns minutos.
  7. Em seguida, acrescente a farinha e junte o queijo e a salsinha.
  8. Bata mais um pouco, adicione o sal e o fermento.
  9. Bata novamente disponha a massa em uma tijela.
  10. Por cima, despeje o recheio e misture bem.
  11. Untee enfarinheas forminhas.
  12. Às colheradas, preencha as formas colocando um pouco mais que a metade.
  13. Leve para assar, em forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos aproximadamente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Tortas doces, Colorau, Farinha de trigo, Sobremesas, Fermento químico em pó, Doces, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer