Tortinhas Especiais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de banana nanica picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de abacaxi picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 6 unidade(s) de massa para pastel
Como fazer
  1. Coloque a glucose em uma panela e leve ao fogo até ficar com cor de caramelo.
  2. Acrescente o suco de abacaxi, o amido de milho, as frutas, o gengibre e a canela em pó.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Coloque a massa de pastel em tigelinhas untadas com azeite, formando casquinhas.
  5. Leve ao forno médio até ficar firme.
  6. Coloque no fundo o creme de leite e as frutas por cima.
  7. Leve para gelar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amido de milho, Tortas doces, Morango, Sobremesas, Canela em Pó, Suco de abacaxi, Massa de Pastel, Doceria, Sobremesas Geladas, Banana nanica, Glucose de milho, Cozinha Saudável, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Sem Glúten, light, Doces, Abacaxi, Receitas Saudáveis, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer