Tortinhas de strogonoff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Casquinhas de torteletes (prontas)
  • Ou pode-se fazer uma massa podre e fazer pequenas tortinhas, somente a base.
  • Recheio:
  • 1/2 kg de filét cortados em cubinhos
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) decebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 XICARA (CHÁ) DE ÁGUA
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xicara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de purê de tomates
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho ingês
  • 1/2 xicara (chá) de conhaque
Como fazer
  1. Recheio coloque em uma panela a manteiga, junte a carne passada na farinha de trigo. deixe até dourar, junte a cebola, a água, o cubinho e todos os, codimentos.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Catchup, Lanches e festas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Creme de Leite, Lanches, Tortas Salgadas, Conhaque, Receitas de Strogonoff
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSO AROSA CULINARISTA BIA RAMOS.

familia gouveia - em 29/10/2009
Vídeos - Como Fazer