tortinhas de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 1/2 xicara de chá de margarina 1 ovo 1 colher de cha´de sal 1/2 xicara de cha´de sal 1 colher de sopa de fermento em po´´1/2xicara de maisena 11/2xicara de farinha de trigo
  • recheio
  • 2 latas de sardinhas 2ovos cosidos picados 10
  • azeitonas picadas 1 cenoura grande ralada fina
  • 1/2 xicara de cha´de requeijão 1 colher de cheiro-verde picadinho sal a gosto
Como fazer
  1. massa numa tigela coloque a margarina o ovo o sal o leite o fermento e a maisena junte aos poucos a farinha amassando bem abra a massa com as mãos e forre as forminhas iindividuais reserve um pouco da massa para cobrir Recheio Misture todos os ingrendientes e rechei as tortinhas. cubra com a massa reservada, apertando as bordas.
  2. Querendo, substitua a sardinha por 2 latas de atum. querendo substitua as forminhas por uma forma desmontavel média.

Receita indicada por Ana Rita Consoline
Tags: Lanches e festas, Cheiro verde, Peixe, Amido De Milho, Azeitona, Lanches, Sardinha em lata, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Sardinha, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Fermento químico em pó, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer