Tortinhas de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinhas de Pêssego
Tortinhas de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 30 tortinhas mil folhas (massa folhada pronta)
  • 250 g de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata medida de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 30 cerejas para decorar
  • 5 colheres (sopa) de Karo
Como fazer
  1. • Em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, a gemapassada na peneira e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. • Corte os pêssegos em fatias e reserve.
  5. • Coloque um pouco de creme em cada tortinha e decore com o 2 fatias de pêssego e 1 cereja.
  6. Misture o karo com 2 colheres de água e distribua um pouco sobre cada tortinha.
  7. • Leve a geladeira.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Amido De Milho, Pêssego, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Doces, Sem Glúten, Sobremesas, Creme de leite, Glucose de milho, Tortas doces, Massa folhada, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer