Início

Receitas

Doces

Tortinhas de pêssego e amêndoas

Tortinhas de pêssego e amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

366,19 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 140?C. Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea.

  • 2. Acrescente o ovo, a gema, a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.

  • 3. Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima. Serão porções individuais.

  • 4. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35/40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas. Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de sorvete para acompanhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários