Tortinhas de pêssego e amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinhas de pêssego e amêndoas
Tortinhas de pêssego e amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 90g de manteiga amaciada
  • ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ¼ xícaras de amêndoas trituradas, como uma farinha
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 pêssegos, cortados em fatias
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 140?C.
  2. Coloque a manteiga e o açúcar numa vasilha e bata bem até que a mistura fique bem clarinha e homogênea.
  3. Acrescente o ovo, a gema a baunilha, as amêndoas, a farinha, e bata até que fique bem misturado.
  4. Divida a mistura entre 6 formas de tortas de 10 cm cada, e coloque as fatias de pêssego por cima.
  5. Serão porções individuais.
  6. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e asse por volta de 35/40 minutos ou até que as tortinhas fiquem douradas.
  7. Na hora de servir polvilhe com açúcar de confeiteiro, e uma bola de sorvete para acompanhar.
TREM BOM


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amêndoas, Tortas doces, Açúcar, Baunilha, Farinha de trigo, Doces, Oleaginosas, Sobremesas, Açúcar de Confeiteiro, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer