Tortinhas de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (massa)
  • 1 xicara de cha de nata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • (recheio)
  • 1 kg de goiabada
Como fazer
  1. Derreta a goiabada e reserve peneire o fermento,o açucar e a farinha de trigo,misture bem,adicione a nata , os ovos e a margarina. faça uma massa homogenea,forre c/ a massa forminhas de empada,encha c/ goiabada e leve ao forno brando por 30 minutos.

Receita indicada por ivanah lima e silva
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Goiaba, Fermento químico em pó, Goiabada, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer