Tortinhas de mousse de cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 400 g de polpa congelada de cupuaçu
  • • 2 claras
  • • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • • 6 g de gelatina em pó sem sabor
  • • 100 ml de água
Como fazer
  1. Descongele a polpa de cupuaçú e reserve; • Salpique a gelatina na água e deixe hidratar por uns minutos.
  2. Leve ao banho-maria(ou microondas, potência alta) até que dissolva bem; • bata as claras em nevecom pitada de sal e acrescente o açúcar; • Misture a gelatina já dissolvida com a polpa de cupuaçu e acrescente as clarasbatidas, misturando suavemente; • Coloque a mousse em fundos para tortinhas pré-assadas e leve à geladeira, até que a mousse fique firme.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Mousse, Cupuaçu, Sobremesas, Mousse, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer