Tortinhas de Morango

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Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
  • ½ embalagem pequena de Margarina Qualy Cremosa (125 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • raspas da casca de 1 limão
  • 700 g de morangos lavados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
Como fazer
  1. MASSA Faça uma cova com a farinha.
  2. No centro, coloque a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar e as raspas de limão.
  3. Amasse até que fique homogêneo.
  4. Deixe descansar coberto na geladeira por 20 minutos.
  5. Forre o fundo e as laterais de 10 forminhas redondas de fundo removível (7cm de base) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  6. Diminua o forno (160°C) e deixe dourar por mais 10 minutos.
  7. CALDA Pique grosseiramente 12 morangos e leve ao fogo baixo, junto com o suco de limão, o açúcar restante e ½ xícara (chá) de água, até os morangos se desmancharem.
  8. Desenforme as tortinhas já frias, recheie com o chantilly cubra com os morangos restantes cortados em fatias e finalize com a calda.
Margarina Qualy


Receita indicada por Fabiana Marcicano
Tags: Sobremesas, Margarina, Creme de Leite Fresco, Tortas doces, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Morango, Chantilly, Suco de limão, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta
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