Tortinhas de Morango

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Ingredientes
  • 75 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 50 gr de castanha-do-pará moída(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Creme
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite condensado desnatado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 50 gr de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a margarina, o ovo, a castanha-do-Pará, e o adoçante, misture.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa até dar o ponto, deixe descansar um pouco.

Creme

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina, o amido de milho e a essência de baunilha, mexa até engrossar.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque a gelatina e a água, leve ao fogo e misture.
  2. Acrescente o corante de alimentos, até ficar da cor da sua preferência.
  3. Deixe ferver até engrossar.

Montagem

  1. Forre as forminhas com a massa e leve ao forno.
  2. Depois de assada, acrescente o creme, coloque os morangos e depois a cobertura.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Cozinha Saudável, Tortas doces, Morango, Leite desnatado, Gelatina incolor, Leite condensado desnatado, Castanha do pará, Sobremesas, Ovo, Francesa, Corante alimentício vermelho, Essência de baunilha, Farinha de trigo, Amido de milho, Margarina, light, Doces, Cozinha Internacional, Leite Condensado, Adoçante, Receitas Saudáveis, Doceria, Nata
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