Início

Receitas

Doces

Tortinhas de Morango e Chocolate

Tortinhas de Morango e Chocolate

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,98

Informação nutricional

Valor nutricional

525,09 kcal

Tamires Vicentin

Receita enviada por Tamires Vicentin

Em 14/11/2013

Massa

Recheio

Ganache

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com o cacau em pó.

  • 2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo.

  • 3. Misture até que a massa fique homogênea e forme uma bola.

  • 4. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Forre forminhas de sua preferência com a massa e fure o fundo de cada uma com um garfo.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

  • 7. Depois de assado retire a massa das forminhas e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Higienize bem os morango e retire as folhinhas.

  • 2. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e bata.

  • 3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e acrescente à mistura.

  • 4. Bata novamente até misturar bem.

  • 5. Reserve.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários