Tortinhas de Maçã ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de maçã ralada(s)
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocar o cream cheese, a margarina,o adoçante, adicionar a farinha de trigo aos poucos, misturar até dar o ponto.
  2. Deixar descansar um pouco.
  3. Cortar em quadrados, colocar no meio de duas folhas de plástico e abrir.
  4. Cortar as beiradas para que fique reto, rechear e fechar com o auxílio de um garfo.
  5. Pincelar o ovo batido.
  6. Levar ao forno.

Recheio

  1. Colocar a maçã em uma panela, acrescentar o amido, o suco de limão e o adoçante.
  2. Levar ao fogo para que cozinhe até engrossar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Adoçante, Sobremesas, Amido de milho, Doces, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Tortas doces, Cream cheese light, Cozinha Internacional, Maçã, Receitas Saudáveis, Francesa, Doceria, Ovo, light, Margarina, Limão, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer