Tortinhas de Inverno de Carne Moída

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada picada(s)
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 60 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 kg de requeijão
Como fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes e amasse tudo muito bem.
  2. Abra a massa em forminhas próprias e aplique o recheio e leve para assar.

Recheio

  1. Refogue a carne com a cebola e o alho.
  2. Junte a lingüiça picada e deixe por mais 2 minutos no fogo.
  3. Junte o restante dos ingredientes e deixe refogar até reduzir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Patinho, Leite, Requeijão, Carne Moída, Margarina, Linguiça defumada, Lanches, Tortas Salgadas, Gema de ovo, Mussarela, Farinha de trigo, Linguiça calabresa, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Queijo ralado, Brasileira, Culinária Popular, Molho de tomate, Sal, Azeitona, Orégano, Ovo
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