Tortinhas de Inverno de Carne Moída

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • Recheio
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada picada(s)
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 60 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 kg de requeijão
Como fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes e amasse tudo muito bem.
  2. Abra a massa em forminhas próprias e aplique o recheio e leve para assar.

Recheio

  1. Refogue a carne com a cebola e o alho.
  2. Junte a lingüiça picada e deixe por mais 2 minutos no fogo.
  3. Junte o restante dos ingredientes e deixe refogar até reduzir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Tortas Salgadas, Brasileira, Lanches e festas, Molho de tomate, Azeitona preta, Fermento químico em pó, Sal, Culinária Popular, Azeitona, Gema de ovo, Linguiça calabresa, Queijo ralado, Ovo, Farinha de trigo, Linguiça defumada, Requeijão, Patinho, Margarina, Carne Moída, Leite, Mussarela, Lanches, Orégano, Receitas Salgadas
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