Tortinhas de Goulash (Cogumelos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinhas de Goulash (Cogumelos)
Tortinhas de Goulash (Cogumelos)
Envie uma foto
Receita típica da Croácia e indicada por Becel.
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (ou margarina)
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picados
  • 300 g de cogumelo fresco fatiado
  • 100 g de batata cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de cominho
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • 20 fundos de tortinhas
Como fazer
  1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal, adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho.
  3. Refogue por mais 5 minutos.
  4. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate a batata estar cozida e o líquido secar.
  5. À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a colher (sopa) restante do creme vegetal com o restante da páprica.
  6. Junte ao refogado de cogumelos e misture bem.
  7. Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas.
  8. Sirva em seguida.
  9. Dicas: os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de artigos para festas.
  10. Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir, para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Becel.
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cogumelo Fresco, Receitas Salgadas, Cogumelos, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Cominho, Creme vegetal, Alho, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer