Tortinhas de ganache amargo com damascos e laranjas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 bases de canapé redondas doces (sabor baunilha ou neutra)
  • 300 g de chocolate amargo
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • 100 g de damascos turcos secos picados em cubos pequenos
  • gotas de essência de baunilha
  • raspas de 1 laranja grande
Como fazer
  1. Aqueça o creme de leite e adicione o chocolate.
  2. Mexa até derreter.
  3. Junte as gotas de baunilha, o damasco e parte das raspas de laranja.
  4. Misture bem e deixe esfriar por algumas horas antes de fazer as tortinhas.
  5. Para montar, use um saco de confeitar com bico em formato de pitanga, recheando as bases de canapé.
  6. Mantenha resfriadas até o momento de servir.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI191513-16854,00-TORTINHAS+DE+GANACHE+AMARGO+COM+DAMASCOS+E+LARANJAS.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Creme de Leite Fresco, Laranja, Ganache, Baunilha, Sobremesas, Sem Glúten, Chocolate, Doces, Tortas doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer