Tortinhas de Fubá e Frutas

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de anis-estrelado
  • quanto baste de casca de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manga
  • 12 unidade(s) de uva rubi
  • 3 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa, adicionando um pouco de água, se necessário.
  2. Forre o fundo e os lados de formas de tortinhas.
  3. Fure e asse em forno médio.

Recheio

  1. Misture o suco de abacaxi, o anis estrelado, o adoçante e a casca de limão e leve para ferver por 5 minutos.
  2. Retire o anis, reserve 1 xícara (chá) e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria e o creme de leite ao restante.
  3. Espere esfriar e coloque sobre a massa assada.

Cobertura

  1. Misture o amido com um pouco de água e leve ao fogo até dar ponto de creme.
  2. Pique as frutas e reserve.

Montagem

  1. Depois que as tortinhas assarem, coloque o recheio e leve para gelar.
  2. A seguir, acrescente as frutas picadas, pincele com o creme do amido de milho e polvilhe o côco ralado.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Anis estrelado, Amido de milho, Abacaxi, light, Uva rubi, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Sobremesas Geladas, Suco de abacaxi, Tortas doces, Doces, Cozinha Saudável, Coco, Gelatina incolor, Manga, Adoçante, Margarina, Sobremesas, Farinha de trigo, Fubá, Casca de limão
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