Tortinhas de Figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de raspas de limão
  • 11 unidade(s) de figo
Como fazer
  1. Bata as amêndoas com o adoçante e a farinha até obter uma farofa.
  2. Coloque em uma tigela.
  3. Adicione o creme de leite, o ovo e as raspas.
  4. Misture bem.
  5. Corte os figos (reserve 3 figos fatiados para enfeitar) em cubinhos e adicione à massa.
  6. Coloque a massa em 12 forminhas bem untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  7. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar por cerca de 30 minutos.
  8. Retire e enfeite com os 3 figos frescos fatiados.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Doces, Adoçante, Amêndoas, Farinha de trigo, Figo, light, Receitas Saudáveis, Doceria, Ovo, Raspas de limão, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer