Tortinhas de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinhas de Damasco
Tortinhas de Damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa folhada
  • 150g de geleia Bonne Maman sabor Damasco
  • 20g de farinha
Como fazer
  1. Abra a massa em uma superfície coberta de farinha, tentando manter ao máximo uma textura homogênea.
  2. Corte a massa um pouco maior que o formato das forminhas, forre-as com a massa.
  3. Adicione a geléia e decore com tiras da massa folhada, fazendo um formato quadriculado.
  4. Coloque-a em um forno (pré-aquecido) há 180º por volta de 10 minutos até que a massa obtenha uma cor dourada.
  5. Remova-a da forma e deixe esfriar Sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces, Doces, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer