Tortinhas de Coco e Chantily

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • ½ receita de (casquinhas crocantes)
  • ½ receita de Creme de Confeiteiro
  • 300ml de creme de leite gelado e batido em chantilly
  • 300g coco ralado fresco misturado a 75 g de açúcar
  • 100g de cerejas ao maraschino inteiras e com o cabinho
Como fazer
  1. Distribua no fundo das casquinhas uma farta camada de Creme de Confeiteiro, outra de chantilly batidoe finalize com coco ralado fresco e uma cereja no centro.
  2. É deliciosa!!!.

Receita indicada por katia eliza
Tags: Doces, Creme de leite, Chantilly, Tortas doces, Coco Ralado, Açúcar, Sem Glúten, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer